글레이즈를 곁들인 자두 케이크
자두 케이크 와 글레이즈는 당신이 찾고 있던 디저트일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 264칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 46센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 베이킹 소다, 바닐라 추출물, 견과류, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 쇠고기와 자두 캐서롤 , 자두 아침 식사 빵 , 카라멜 브라운 슈거 글레이즈를 곁들인 사과 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 첫 번째 여섯 가지 재료를 섞습니다.
기름, 계란, 버터밀크, 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 자두와 견과류를 넣고 섞는다.
기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹팬에 붓습니다.
350°에서 45분 동안 굽습니다. 그 사이 모든 토핑 재료를 냄비에 넣고 끓인 후 2분간 끓입니다.
뜨거운 케이크 위에 붓습니다. 팬에 식혀 둡니다.