글레이즈 베리 타르트

글레이즈 베리 타르트
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 195 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 그리스 요구르트,블루 베리,라스베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 베리 타르트,및 아주 베리 라 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
원 크러스트를 위해 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
구운 쉘,이동식 바닥 또는 9 인치 유리 파이 플레이트와 10 인치 타트 팬을 사용하여. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
중간 그릇에,잘 혼합 될 때까지 털로 충전 재료를 혼합.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
냉각 된 구운 껍질에 붓습니다. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
6
딸기와 함께 최고. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 렌지 마멀레이드에 대한 높은 발견 10 초 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
딸기딸기
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
7
열매 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지