글레이즈 매실 나무 딸기 쿠헨
유리 매화 나무 딸기 쿠헨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마가린,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플럼 쿠헨, 플럼 쿠헨,및 플럼 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 효모 1 큰술 설탕을 녹이고,5 분 서 보자. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,설탕 3 큰술,소금을 푸드 프로세서에 넣고 3 번 또는 혼합 될 때까지 맥박합니다. 프로세서를 켠 상태에서 효모 혼합물,마가린 및 계란을 식품 슈트를 통해 천천히 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 혼합물을 1 분 더 처리하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 반죽이 대량으로 두 배로 될 때까지.
펀치 반죽. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 12 인치 피자 팬에 두드려 큰 호일 라이닝 베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 매실 조각을 반죽 위에 동심원으로 배열하고 매실 조각을 반죽에 부드럽게 누릅니다.
매실 조각 위에 설탕 1/3 컵을 뿌리고 라스베리를 얹습니다.
쿠첸을 425 에서 20 분 동안 또는 푹신하고 가장자리가 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 녹은 잼으로 이슬비를 내십시오. 와이어 랙에 멋진.