근대와 말린 과일을 곁들인 페투치니
근대와 말린 과일 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 680 칼로리. 계피,잣,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 근대와 마늘을 곁들인 페투치니, 근대,호두,레몬 페투치니,및 흰 콩과 근대 페투치니 비슷한 요리법.
지침
잣을 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
근대와 소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 추가합니다. 근대가 시들고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
살구,건포도,포트 및 계피를 넣고 포트가 약 2 큰술,1~2 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투치니를 요리 할 때까지 약 12 분 정도 익힌다.
파스타를 비우고 소스,파마산 치즈,잣,나머지 소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 버립니다.
변형:시금치와 말린 과일을 곁들인 페투치니:근대 대신 시금치를 사용할 수 있습니다. 미리 씻은 시금치 10 온스 또는 움큼에 1 1/2 파운드를 사용하십시오.
와인 추천:캘리포니아의 게 르츠 트라미너 또는 슈닌 블랑과 같은 과일 화이트 와인은 과일과 향신료의 조합을 멋지게 반영합니다.