라임 신성한 타르트
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,버터,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 키 라임 타르트, 키 라임 타르트,및 키 라임 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 무거운 냄비에 계란,달걀 노른자,설탕,라임 주스를 휘젓고 섞일 때까지 껍질을 벗기십시오.
버터를 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
작은 그릇에 전송;멋진. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
작은 그릇에 크림 버터와 크림 치즈가 부드러워 질 때까지. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오;잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;바닥에 눌러 36 기름칠이 미니어처 머핀 컵의 측면까지. 포크로 바닥을 찌르십시오.
375 에서 15-17 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
초콜릿 컬과 라임 껍질로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.