근대,콩,판 체타 수프
근대,콩,판 체타 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카 넬리 니 콩,근대,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이, 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다,및 케일을 곁들인 판 체탄과 흰 콩 수프.
지침
근대를 헹구고 배수하십시오. 줄기에서 변색 된 끝을 다듬습니다. 줄기를 얇게 자르고 잎을 굵게 자릅니다.
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 판 체타를 자주 저어줍니다.
근대,볶은 양파와 마늘,국물,레몬 주스,토마토 페이스트,타임을 넣고 저어줍니다. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 근대 줄기가 부드럽고 파삭 파삭하여 물릴 때까지 2~4 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
국자 1/2 각으로 수프 2 플라스틱 냉동고 가방(1-여자. 크기). 봉지를 봉인하고 동결하십시오(아래 차가운 사실 참조).
1 봉지를 녹입니다(아래 해동 참조). 3~4 쿼트 팬에 수프를 비우고 고열로 끓여서 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
유연 할 때까지 전자 레인지에서 비닐 봉지에 냉동 식품을 가열 한 다음 조리법이 지시하는대로 요리하거나 전자 레인지 안전 용기에 음식을 비우고 전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 느슨하게 드레이프 한 다음 김이 날 때까지 최대 전력(100%)으로 요리하십시오. 주:당신의 마이크로파가 금속을 받아들이는 경우에,당신은 또한 포일 팬에서 얼는 빠르 눈녹은물 접시 할 수 있습니다;제조자의 지시를 따르십시오.
차가운 사실. 포장:냉동고 가방. 재료에 액체가 포함 된 경우 각 플라스틱 냉동 백을 그릇에 똑바로 세운 다음 채 웁니다. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다.