근대,콩,판 체타 수프

근대,콩,판 체타 수프
근대,콩,판 체타 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카 넬리 니 콩,근대,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이, 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다,및 케일을 곁들인 판 체탄과 흰 콩 수프.

지침

1
근대를 헹구고 배수하십시오. 줄기에서 변색 된 끝을 다듬습니다. 줄기를 얇게 자르고 잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 판 체타를 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
근대,볶은 양파와 마늘,국물,레몬 주스,토마토 페이스트,타임을 넣고 저어줍니다. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 근대 줄기가 부드럽고 파삭 파삭하여 물릴 때까지 2~4 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
스위스 차드스위스 차드
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
5
실내 온도,약 1 1/2 시간 냉각 하자.
6
국자 1/2 각으로 수프 2 플라스틱 냉동고 가방(1-여자. 크기). 봉지를 봉인하고 동결하십시오(아래 차가운 사실 참조).
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
7
1 봉지를 녹입니다(아래 해동 참조). 3~4 쿼트 팬에 수프를 비우고 고열로 끓여서 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
유연 할 때까지 전자 레인지에서 비닐 봉지에 냉동 식품을 가열 한 다음 조리법이 지시하는대로 요리하거나 전자 레인지 안전 용기에 음식을 비우고 전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 느슨하게 드레이프 한 다음 김이 날 때까지 최대 전력(100%)으로 요리하십시오. 주:당신의 마이크로파가 금속을 받아들이는 경우에,당신은 또한 포일 팬에서 얼는 빠르 눈녹은물 접시 할 수 있습니다;제조자의 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
차가운 사실. 포장:냉동고 가방. 재료에 액체가 포함 된 경우 각 플라스틱 냉동 백을 그릇에 똑바로 세운 다음 채 웁니다. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수75
잡지