그을린 푸 아그라와 브리오슈 토스트에 링곤 베리 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 브리오슈 토스트에 그을린 푸 아그라와 링곤 베리 잼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 링곤 베리 잼,버터,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라,및 매콤한 시트러스 퓨어를 곁들인 팬 그을린 푸아그라 비슷한 요리법.
지침
브리오슈를 3/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 60(1 1/2 인치)입방체로 자릅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 테이블 스푼과 오일 2 테이블 스푼을 적당한 불로 가열합니다. 상단과 하단에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 3 분 동안 브리오슈 큐브를 한 번에 12 개씩 요리합니다.
조리된 브리오슈를 랙에 옮겨 식히고 소금을 뿌려 맛을 낸다. 배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 조심스럽게 닦고 버터와 기름을 더 넣으십시오.
후추와 주스를 잼에 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮은 잼을 식히십시오.
푸아그라를 1~1/2 인치 조각으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 기름을 가열하십시오. 열을 적당히 줄이고 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 1 1/2 분 동안 한 번에 약 20 개씩 푸 아그라를 요리하십시오.
주걱으로 얕은 베이킹 팬에 조리 된 푸 아그라를 옮기고 1 층으로 배열하십시오. 배치 사이에 프라이팬을 조심스럽게 닦으십시오.
오븐의 중간에 필요에 따라 푸 아그라를 재가열 2 분,또는 뜨거운 때까지,전채 요리를 조립하기 전에. 서빙 직전에 링곤 베리 잼을 곁들인 토스트를 얹은 다음 푸 아그라를 얹습니다.
*링곤 베리 잼 토핑은 2 일 전에 만들어 냉장하여 덮을 수 있습니다.*토스트는 1 일 전에 만들어 상온에서 밀폐 용기에 보관되기 전에 완전히 냉각 될 수있다. 토스트가 부드러 우면 400 의 중간에 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.*닭 간을 사용하는 경우 로브를 분리하고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 간을 통째로 요리 할 때까지 총 약 4 분 동안 요리하십시오.