그을린 토마토,시금치,부라 타를 곁들인 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그을린 토마토,시금치 및 부라 탄으로 페투치니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 페투치니,소금,부라 타 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 토마토,시금치,부라 타를 곁들인 페투치니, 그을린 토마토,시금치,염소 치즈를 곁들인 페투치니,및 조개 버터 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 곁들인 시금치 페투치니.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 토마토 반쪽을 정렬,아래로 측면을 잘라,팬에;쿡 1 1/2 분 또는 그을린 때까지. 토마토를 저어;30 초 요리.
팬에서 토마토를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
붉은 고추와 마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 향이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
통조림 토마토를 미니 헬기 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오.
기름 혼합물에 퓌레로 만들어진 토마토 및 소금을 첨가하십시오;때때로 약동하는 8 분을 요리하십시오.
시금치와 요리 한 파스타를 추가하십시오;시금치가 약간 시들 때까지 잘 던지십시오. 4 개의 얕은 그릇에 약 1 1/3 컵의 파스타 혼합물을 배열하십시오. 그을린 포도 토마토 반을 서빙 사이에 고르게 나눕니다. 각 서빙에 부라 타 치즈 약 2 큰술을 넣고 갓 갈은 후추를 뿌립니다.