프랑스 샐러드 드레싱

프랑스 샐러드 드레싱
프랑스어 샐러드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,레몬 주스,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 프랑스 샐러드 드레싱 믹스, 프랑스 샐러드 드레싱,및 프랑스 드레싱 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 모든 재료가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙26
건강 점수0
잡지