그을린 쇠고기 토네이도
그을린 쇠고기 토네이도는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$4.88. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 680 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 포도씨 기름,백리향,옥수수 가루 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지&칠리 그을린 쇠고기, 그을린 쇠고기와 국수,및 그을린 로즈마리 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
폴렌타를 위해:중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태에 주식을 가져오십시요. 그런 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 다음으로 옥수수 가루를 천천히 휘젓고 전체 요리 과정에서 계속 휘젓습니다. 액체가 흡수 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 그런 다음 치즈를 넣고 다시 털고 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
흡연 직전까지 높은 열을 통해 큰 소테 팬을 가열 한 다음 오일을 추가;매체에 열을 줄일 수 있습니다.
스테이크,양쪽에 소금과 후추를 뿌리고 기름을 바른 팬에 넣으십시오. 첫 번째면의 스테이크를 2 분 동안 그을린 다음 뒤집어서 추가 2 분 동안 요리를 반복합니다. 일단 요리,열을 끄고 버터와 타임을 추가. 버터가 갈색으로 변하거나,이 과정에서 스테이크 위에 버터를 1 분 동안 돌리거나 스푼합니다.
스테이크를 제거하고 2 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 그런 다음 준비된 폴렌타를 접시에 담고 그을린 토네이도를 얹은 다음 갈색 버터 위에 숟가락을 얹어 서빙합니다.