그릴에 그리스 도미
그릴에 조리법 그리스어 도미는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 점의 타르타르 소스,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 도미, 그리스 스타일 도미,및 그리스 양고기 불고기/그릴 방법 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 기름으로 문지르고 그리스 조미료를 골고루 뿌린다. 각 필레에 레몬 슬라이스 2 개를 얹습니다.
그릴 요리 창살 위에 가볍게 기름칠 된 대형 알루미늄 호일을 놓습니다. 호일에 물고기를 배열하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 필레,중불(350~40
15 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지.
참고:테스트 목적으로 만 카벤더의 다목적 그리스 조미료를 사용했습니다.