그릴 프레스 쵸 리조 토르 타스

그릴 프레스 쵸 리조 토르 타스
그릴 누르면 쵸 릿 죠 토르 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 459 칼로리. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 화재의 유형을 선택:직접,치포 틀레 마요네즈,오악 사칸 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 수제 초리 조 토르 타스, 토르 타스(검은 콩 초리 조 잠수정),및 녹은 만 체고 토르 타스 로메 스코와 초리 조 비슷한 요리법.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 깨끗하고 기름을 굽는 화격자.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
초리 조,포블 라노,양파를 그릴에 놓습니다. 온통 갈색이 될 때까지 쵸 릿 죠 요리,약 8 분;커팅 보드로 옮깁니다. 포블라노스를 완전히 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 조리하고,그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 그대로 둡니다. 쿡 양파 부드럽고 양쪽에 까맣게까지,측면 당 약 5 분;절단 보드에 전송하고 꼬치를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
그릴과 덮개에 벽돌을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
포블 라노스에서 까맣게 탄 피부를 제거하십시오. 줄기,씨앗,포블 라노를 긴 조각으로 자릅니다. 쵸 릿 죠를 세로로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
5
롤의 아래쪽 절반에 초리 조 링크 1 개를 놓고 포블 라노,양파,아보카도,치즈의 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
확산 1/4 샌드위치 위에 롤과 장소의 다른 측면에 치포 틀레 마요네즈. 나머지 3 개의 롤로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
그릴에 샌드위치를 놓습니다. 잘 단열 된 굽고 장갑을 끼고 각 샌드위치 위에 벽돌 하나를 조심스럽게 놓고 부드럽게 눌러 누릅니다. 그릴을 덮고 샌드위치가 평평하고 빵이 파삭 파삭 할 때까지 5-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴에서 샌드위치를 제거하고 반으로 자른 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지