그릴 프레스 쵸 리조 토르 타스

그릴 프레스 쵸 리조 토르 타스
그릴 누르면 쵸 릿 죠 토르 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 459 칼로리. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 화재의 유형을 선택:직접,치포 틀레 마요네즈,오악 사칸 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 수제 초리 조 토르 타스, 토르 타스(검은 콩 초리 조 잠수정),및 녹은 만 체고 토르 타스 로메 스코와 초리 조 비슷한 요리법.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 깨끗하고 기름을 굽는 화격자.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
초리 조,포블 라노,양파를 그릴에 놓습니다. 온통 갈색이 될 때까지 쵸 릿 죠 요리,약 8 분;커팅 보드로 옮깁니다. 포블라노스를 완전히 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 조리하고,그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 그대로 둡니다. 쿡 양파 부드럽고 양쪽에 까맣게까지,측면 당 약 5 분;절단 보드에 전송하고 꼬치를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릴과 덮개에 벽돌을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
포블 라노스에서 까맣게 탄 피부를 제거하십시오. 줄기,씨앗,포블 라노를 긴 조각으로 자릅니다. 쵸 릿 죠를 세로로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
5
롤의 아래쪽 절반에 초리 조 링크 1 개를 놓고 포블 라노,양파,아보카도,치즈의 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
확산 1/4 샌드위치 위에 롤과 장소의 다른 측면에 치포 틀레 마요네즈. 나머지 3 개의 롤로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
그릴에 샌드위치를 놓습니다. 잘 단열 된 굽고 장갑을 끼고 각 샌드위치 위에 벽돌 하나를 조심스럽게 놓고 부드럽게 눌러 누릅니다. 그릴을 덮고 샌드위치가 평평하고 빵이 파삭 파삭 할 때까지 5-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
그릴에서 샌드위치를 제거하고 반으로 자른 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지