그릴 주 부분 전차:복숭아 오이 살사와 연어
레시피 그릴 주 부분 전차:복숭아 오이 살사와 연어는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 재미 토요일 파트 전차/주간 요점을 되풀이하다, 노스 쇼어 파트 2:망고 살사를 곁들인 국내 디바의 팬 구이 연어,및 복숭아와 오이 살사.
지침
칠레를 제외한 모든 살사 재료를 섞는다. 작은 아이 또는 열에 대 한 제로 관용을 가진 사람들을 줄 거 야 생각 하는 금액을 분리 합니다. 그런 다음 고추를 넣고 잘 저어주세요. 조미료를 맛보고 확인하십시오. 당신은 일반적으로 당신이 라페 오와 것보다 조금 더 추가 할 수 있도록 치포 틀은 맹렬하게 뜨거운보다 더 스모키 있습니다. 커버 하 고 그릴을 불 하 고 연어 준비 하는 동안 냉장고에 배치
연어를 씻고 두드려 말립니다. 소금과 후추와 양쪽에 올리브 오일의 매끄러운 물고기 시즌.
석쇠에 물고기를,피부 측 아래로 두십시오. 이제 그 물고기를 만지지 마십시오. 석쇠에서 열은 물고기를 그을리고 석쇠에서 멀리 오는 것을 허용할 것이다. 당신의 등심의 크기에 따라 4~5 분 동안 둡니다. 얇은 주걱(금속이 바람직 함)을 사용하여 물고기를 뒤집습니다. 살 측에 다른 4 에 5 분을 위해 요리한것을 허용하십시요.
그릴에서 꺼내고 포크를 사용하여 한 필레의 가운데로 부드럽게 침입하여 완성도를 확인하십시오. 당신은 확실히 여전히 중앙에 약간 반투명 물고기를 먹을 수 있지만,그 당신이 점잔 빼는 만드는 경우,물고기가 불투명 할 때까지 요리.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.