그릴 앤 칠 타코 샐러드

그릴 앤 칠 타코 샐러드
그릴 앤 칠 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 피부가있는 경우,소금,카탈리나 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 진정,스페인 스타일:노란 토마토 가스 파초,구운 아몬드 빵 부스러기,참치 샐러드 박제 피 퀼로 또는 매실 토마토, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법) 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 고추에서 네면을 세로로 자르고 줄기 끝과 씨앗은 그대로 둡니다. 줄기와 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
칠리 파우더,소금,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
장소 닭고기와 후추 분기 랙;그릴,덮여,4 에 5 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지 고추는 부드러운. 약간 냉각;스트립으로 닭고기와 후추 분기 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
닭고기와 후추 스트립,콩 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 10 분 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 봉사하려면 4 개의 개별 서빙 플레이트 각각에 양상추 1 컵을 놓습니다. 양상추 위에 닭고기 혼합물을 골고루 놓고 각 서빙에 치즈 2 큰술을 뿌립니다. 각 샐러드 접시에 6 개의 토틸라 칩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수46
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지