그린 햄버거를 쉽게 녹는 치즈 조각 Comté
쉽게 녹는와 그을린 햄버거와 치즈 조각 그냥 수 있습니다. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 550 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,햄버거 빵,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버거와 구운 치즈 용 멜티 아메리칸 스타일 체다 치즈 슬라이스, 아스파라거스-콩트 치즈를 곁들인 리코 타 타트,및 콩트 치즈와 파슬리를 곁들인 베이컨 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
치즈,밀가루,우유를 작은 그릇에 넣고 숟가락으로 던져 섞습니다. 두 개의 작은 라메 킨 사이에 혼합물을 고르게 나누고 따로 보관하십시오. 물 1 인치 큰 냄비에 증기선 삽입을 설정합니다. 중간 높은 열 및 커버 냄비에 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
담배를 피울 때까지 10 인치 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기 공을 넣고 뻣뻣한 주걱으로 4~4 1/2 인치 패티에 단단히 부순다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
패티가 첫 번째면에서 요리하는 동안 치즈 컵을 증기선으로 옮기고 뚜껑을 닫습니다. 첫 번째면이 잘 갈색으로 된 후(약 1 1/2 분),뻣뻣한 주걱을 사용하여 바닥 프라이팬에서 패티를 조심스럽게 긁어 뒤집습니다. 소금과 후추로 시즌 상단 측면. 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 길게 계속 요리합니다.
버거를 구운 롤빵 바닥에 옮깁니다. 조심스럽게 냄비 홀더와 치즈의 전체 라메 킨을 선택하고 균일하고 완전히 부드러운 때까지 숟가락으로 저어. 햄버거 위에 라메 킨에서 치즈를 긁어냅니다. 두 번째 햄버거와 반복.
원하는대로 조미료와 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.