그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우
녹색 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.82 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 망고,민트,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 파파야를 곁들인 아빠의 구운 새우, 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨,및 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드.
지침
줄리엔 파파야,망고,당근,지 카마,허브를 큰 그릇에 담습니다 bowl.In 작은 그릇,드레싱의 모든 재료를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
나무 꼬치에 새우를 놓습니다. 1 인당 4 명. 소금과 후추로 간을하고 각면에 약 2 분 동안 굽습니다.새우가 굽는 동안 샐러드 위에 드레싱을 붓고 함께 던지십시오. 플래터에 옷을 입고 다진 땅콩을 아낌없이 뿌린다.
구운 새우 꼬치를 위에 놓고 제공합니다. 측면에 라임 웨지.