그린 파파야-터키 공중제비
그린 파파야-터키 공중제비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 243 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터 양상추 잎,파파야,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄&터키 공중제비, 타오 텀블 샐러드,및 내 그린 파파야 샐러드 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 프라이팬에 고열로 기름,양파,칠면조를 고기가 갈색으로 부서지기 전까지 약 7 분 동안 저어줍니다.
카레 가루를 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
파파야,국물,처트니를 추가합니다. 파파야가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 중간 불로 요리합니다.
옥수수 녹말과 물 2 큰술을 섞는다. 소스가 끓을 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
먹으려면 칠면조 혼합물을 양상추 잎에 숟가락으로 떠서 말아 올리십시오.