그린 토마토 수프

그린 토마토 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 그린 토마토 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 336 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 터키를 데리러 또는,부추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 녹색과 빨간색 토마토와 옥수수 수프, 그린 칠리 토마토 수프,및 토마토 녹색 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 3 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 햄을 요리하고 가끔씩 저어 주면서 1~2 분 동안 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부추,마늘,월계수 잎을 넣고 부추가 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
베이 잎베이 잎
마늘마늘
3
토마토,국물,물,소금,후추를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다. 베이 잎을 버리고 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
토마토토마토
후추후추
국물국물
물
소금소금
수프수프
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
접시 종류수프
잡지