그린 퀴노아를 곁들인 치즈 미트로프

그린 퀴노아를 곁들인 치즈 미트로프
그린 퀴노아를 곁들인 치즈 미트로프 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 449칼로리, 단백질 44g, 지방 14g이 들어 있습니다. 고추가루, 코셔 소금과 후추, 빵가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 스푼점수 73%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈 치킨 퀴노안 엔칠라다 미트로프 머핀, 치즈 미트로프, 치즈 미트로프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 400도까지 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
살코기 다진 쇠고기 12온스살코기 다진 쇠고기 12온스
작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것
잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼
2
미세한 망사 여과기에 퀴노아를 여러 번 헹굽니다. 중간 크기의 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 작은 수박 조각 12개(8온스)서빙용 작은 수박 조각 12개(8온스)
수박(8온스)수박(8온스)
당신이 사용할 장비
서빙용(8온스서빙용(8온스
통밀빵가루 3테이블스푼통밀빵가루 3테이블스푼
3
퀴노아를 넣고 부드러워질 때까지 10~15분간 조리합니다. 퀴노아를 체에 걸러 찬물에 헹군 후 따로 보관해 물기를 빼고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4
그 동안 시금치, 고수, 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
혼합물의 1/3을 다진 쇠고기와 칠면조 고기, 우유, 빵가루, 우스터 소스 2티스푼, 고추 가루, 계란, 소금 1/2티스푼, 후추 약간과 함께 중간 크기 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
혼합물을 손으로 잘 섞으세요.
7
나머지 2티스푼의 우스터셔를 식초 2티스푼과 함께 섞습니다. 고기 혼합물을 1인치 두께의 축구공 모양 4개로 나누고 두드려줍니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 각각 토마토 3조각을 얹고 우스터 식초 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
미트로프의 내부 온도가 화씨 165도에 도달할 때까지 18~20분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
우스터 식초 소스를 더 뿌린 후 각각 치즈를 얹고 녹을 때까지 약 2분 더 굽습니다. 과도한 수분을 제거하기 위해 각 미트 로프의 바닥을 종이 타월로 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
한편, 퀴노아, 남은 시금치 혼합물, 남은 식초 2티스푼, 소금 1/2티스푼을 중간 냄비에 넣고 중간 불로 약 3분간 따뜻해질 때까지 저어줍니다. 미트로브, 퀴노아, 수박 조각을 4개의 디너 접시에 나누어 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

미트로프는 까베르네 소비뇽, 진판델과 정말 잘 어울립니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
스테이브 앤 스틸 버번 배럴 숙성 카베르네 소비뇽
스테이브 앤 스틸 버번 배럴 숙성 카베르네 소비뇽
카베르네 소비뇽 100%는 켄터키 버번 배럴에서 4개월간 숙성되어 대담한 과일 향, 다크 체리, 블랙베리, 자두가 미각을 풍부하게 하고 탁월한 구조와 넉넉한 타닌을 제공하는 풀 바디 와인을 만듭니다. 버번의 영향으로 바닐라, 캐러멜, 향신료 향이 더해져 길고 부드러운 마무리를 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수52
잡지