그린 퀴노아를 곁들인 치즈 미트로프

그린 퀴노아를 곁들인 치즈 미트로프
그린 퀴노아를 곁들인 치즈 미트로프 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 449칼로리, 단백질 44g, 지방 14g이 들어 있습니다. 고추가루, 코셔 소금과 후추, 빵가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 스푼점수 73%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈 치킨 퀴노안 엔칠라다 미트로프 머핀, 치즈 미트로프, 치즈 미트로프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 400도까지 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
살코기 다진 쇠고기 12온스살코기 다진 쇠고기 12온스
작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것
잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼
2
미세한 망사 여과기에 퀴노아를 여러 번 헹굽니다. 중간 크기의 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 작은 수박 조각 12개(8온스)서빙용 작은 수박 조각 12개(8온스)
수박(8온스)수박(8온스)
당신이 사용할 장비
서빙용(8온스서빙용(8온스
통밀빵가루 3테이블스푼통밀빵가루 3테이블스푼
3
퀴노아를 넣고 부드러워질 때까지 10~15분간 조리합니다. 퀴노아를 체에 걸러 찬물에 헹군 후 따로 보관해 물기를 빼고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
4
그 동안 시금치, 고수, 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
혼합물의 1/3을 다진 쇠고기와 칠면조 고기, 우유, 빵가루, 우스터 소스 2티스푼, 고추 가루, 계란, 소금 1/2티스푼, 후추 약간과 함께 중간 크기 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
혼합물을 손으로 잘 섞으세요.
7
나머지 2티스푼의 우스터셔를 식초 2티스푼과 함께 섞습니다. 고기 혼합물을 1인치 두께의 축구공 모양 4개로 나누고 두드려줍니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 각각 토마토 3조각을 얹고 우스터 식초 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
8
미트로프의 내부 온도가 화씨 165도에 도달할 때까지 18~20분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
우스터 식초 소스를 더 뿌린 후 각각 치즈를 얹고 녹을 때까지 약 2분 더 굽습니다. 과도한 수분을 제거하기 위해 각 미트 로프의 바닥을 종이 타월로 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
한편, 퀴노아, 남은 시금치 혼합물, 남은 식초 2티스푼, 소금 1/2티스푼을 중간 냄비에 넣고 중간 불로 약 3분간 따뜻해질 때까지 저어줍니다. 미트로브, 퀴노아, 수박 조각을 4개의 디너 접시에 나누어 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

미트로프는 까베르네 소비뇽, 진판델과 정말 잘 어울립니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
스테이브 앤 스틸 버번 배럴 숙성 카베르네 소비뇽
스테이브 앤 스틸 버번 배럴 숙성 카베르네 소비뇽
카베르네 소비뇽 100%는 켄터키 버번 배럴에서 4개월간 숙성되어 대담한 과일 향, 다크 체리, 블랙베리, 자두가 미각을 풍부하게 하고 탁월한 구조와 넉넉한 타닌을 제공하는 풀 바디 와인을 만듭니다. 버번의 영향으로 바닐라, 캐러멜, 향신료 향이 더해져 길고 부드러운 마무리를 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수52
잡지