파스트라미 루벤
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 파스트라미 루벤 아칸에게 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1341 칼로리. 에 대한 서빙당$2.8,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 칠리 소스의 혼합물,딜 피클,당신이 그것을 좋아하는 방법을 잘라,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 강철 컷 귀리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 진저 브레드 스틸 컷 귀리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 숟가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 파스트라미 루벤, 레이어드 루벤 로프,및 레이첼 샌드위치:루벤의 더 달콤한 사촌 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,칠리 소스,사워 크림,양 고추 냉이,레몬 주스,설탕,우스터 소스,매운 소스,훈제 파프리카,딜 피클 및 샬롯을 푸드 프로세서에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 혼합을 통해,당신은 여전히 어떤 질감을보고 싶어하지 마십시오. 소금과 후추 시즌. 서빙 시간이 될 때까지 덮은 항아리에 따로 보관하거나 냉장 보관하십시오.
소금에 절인 양배추와 함께 드레싱의 절반을 결합 하 고 던져.
빵 한 조각에 치즈 1 조각을 놓습니다. 치즈 위에 고기를 높이 쌓고 추가 치즈 조각,소금에 절인 양배추 혼합물 및 두 번째 빵 조각을 얹습니다. 샌드위치 외부에 버터를 바르십시오.
바닥이 두꺼운 붙지 않는 프라이팬이나 철판 팬을 중불로 가열합니다.
샌드위치를 넣고 내열 그릇으로 덮고 중간에 황금색과 끈적 끈적한 때까지 3~4 분 동안 철판을 덮습니다. 뒤집기,덮어서 황금색이 될 때까지 3 분 더 요리하십시오.
쿡의 노트:나는 시카고의 푸마레에서 자르지 않은 파스트라미 전체를 얻는 것을 좋아합니다. 당신이 좋아하는 델리가있는 경우,전체 조각을 받고 그것을 자신을 절단 시도;고기는 좋은 부드러운 남아있을 것입니다 그리고 당신은 고기 중간 잘라 끝에서 껍질을 혼합 할 수 있습니다. 당신은 다시 한번 파스트 라미와 사랑에 빠질 것입니다.