그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진

그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진
그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 35 그램,그리고 총 735 칼로리. 레몬 8 개,코셔 소금 및 후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진, 보존 레몬,그린 올리브,오레가노를 곁들인 치킨 타진,및 회향,보존 레몬,그린 올리브를 곁들인 치킨 타진 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 계피,후추 열매,커민,파프리카,고추 플레이크 및 정향이 연기가 나기 시작할 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
열에서 제거하고 향신료 분쇄기에 갈기.
3
닭고기를 수용 할 수있을만큼 큰 그릇에 기름,향신료 믹스,마늘,생강,고수,월계수 잎 및 사프란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
붙여 넣기에 혼합.
5
닭고기를 넣고 모든 조각 위에 매리 네이드를 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
마리 네이드 및 예비 마리 네이드에서 닭을 제거합니다. 팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절. 중간 정도의 고열로 타진 또는 큰 캐서롤에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 닭고기 조각을 넣고 양쪽에 약 5 분 동안 가볍게 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
7
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 보존 된 레몬을 잘 헹구십시오. 살을 특 종 및 폐기;스트립으로 껍질을 잘라 하 고 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
예약 된 매리 네이드,올리브 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 단단히 커버 하 고 30~35 분 동안 또는 닭을 통해 요리 될 때까지 중간 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 주스를 맛보고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
10
따뜻한 플래터에 닭고기를 놓습니다. 보존 된 레몬,올리브,양파를 곁들인 주스를 닭고기 위에 숟가락으로 얹고 살구와 함께 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
레몬을 잘 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12
모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 되 고 상단에서 분기에 4 레몬을 잘라. 상처에 소금을 아낌없이 넣고 레몬을 멸균 된 유리 파인트 병에 넣습니다. 가능한 한 단단히 항아리에 레몬을 포장,절차를 계속합니다. 남은 레몬에서 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
단지에 소금의 다른 2 개 큰스푼을 추가하고 레몬 주스로 떨어져 꼭대기에 오르고십시요,레몬이 완전하게 덮는다 것 을 확인하십시요. 비금속 뚜껑으로 항아리를 닫고 서늘하고 어두운 곳 또는 냉장고에 한 달 동안 따로 보관하십시오. 보존 된 레몬은 1 년 동안 유지됩니다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지