그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 35 그램,그리고 총 735 칼로리. 레몬 8 개,코셔 소금 및 후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진, 보존 레몬,그린 올리브,오레가노를 곁들인 치킨 타진,및 회향,보존 레몬,그린 올리브를 곁들인 치킨 타진 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 프라이팬에 계피,후추 열매,커민,파프리카,고추 플레이크 및 정향이 연기가 나기 시작할 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
액량 온스 신선한 물
신선한 딜, 따다
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
열에서 제거하고 향신료 분쇄기에 갈기.
3
닭고기를 수용 할 수있을만큼 큰 그릇에 기름,향신료 믹스,마늘,생강,고수,월계수 잎 및 사프란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
붙여 넣기에 혼합.
5
닭고기를 넣고 모든 조각 위에 매리 네이드를 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
마리 네이드 및 예비 마리 네이드에서 닭을 제거합니다. 팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절. 중간 정도의 고열로 타진 또는 큰 캐서롤에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 닭고기 조각을 넣고 양쪽에 약 5 분 동안 가볍게 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타진 냄비
7
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 보존 된 레몬을 잘 헹구십시오. 살을 특 종 및 폐기;스트립으로 껍질을 잘라 하 고 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
예약 된 매리 네이드,올리브 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 단단히 커버 하 고 30~35 분 동안 또는 닭을 통해 요리 될 때까지 중간 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽
9
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 주스를 맛보고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
10
따뜻한 플래터에 닭고기를 놓습니다. 보존 된 레몬,올리브,양파를 곁들인 주스를 닭고기 위에 숟가락으로 얹고 살구와 함께 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
레몬을 잘 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12
모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 되 고 상단에서 분기에 4 레몬을 잘라. 상처에 소금을 아낌없이 넣고 레몬을 멸균 된 유리 파인트 병에 넣습니다. 가능한 한 단단히 항아리에 레몬을 포장,절차를 계속합니다. 남은 레몬에서 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
단지에 소금의 다른 2 개 큰스푼을 추가하고 레몬 주스로 떨어져 꼭대기에 오르고십시요,레몬이 완전하게 덮는다 것 을 확인하십시요. 비금속 뚜껑으로 항아리를 닫고 서늘하고 어두운 곳 또는 냉장고에 한 달 동안 따로 보관하십시오. 보존 된 레몬은 1 년 동안 유지됩니다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.