그린 엔칠 라다 돼지 고기 칠리
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 엔칠 라다 돼지 고기 칠리를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 64 입니다. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 살사,엔칠 라다 소스,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 그린 칠리 치킨 엔칠 라다 수프, 녹색 돼지 고기 칠리,및 돼지 고기와 그린 칠리 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
할라피뇨를 넣고 1 분간 볶습니다. 지상 돼지 고기를 저어 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
냄비에서 갈색 돼지 고기와 할라피뇨를 제거하고 따로 보관하십시오.
고기를 요리하는 데 사용 된 것과 동일한 냄비에 나머지 2 큰술 올리브 오일,버터 및 양파를 넣으십시오. 2 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금,커민,파프리카,카이엔,후추를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양파와 마늘 위에 밀가루를 뿌린다. 쿡,3 분 동안 교반. 엔칠 라다 소스를 양파 혼합물에 천천히 붓고 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.
요리 한 돼지 고기와 할라피뇨를 냄비에 반납하십시오. 매체에 열을 증가하고 천천히 종기에 수프를 가지고. 수프가 끓으면 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 봉사하기 전에 열에서 제거하고 다진 실 란 트로,라임 주스에 저어.