그릭 샐러드를 곁들인 구운 닭고기,적 양파,민트 케밥
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스 샐러드 시도 구운 닭고기,붉은 양파,민트 케밥을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반쪽,오레가노,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릭 샐러드를 곁들인 구운 닭고기,적 양파,민트 케밥, 민트 페타 소스를 곁들인 구운 그리스 치킨 케밥,및 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기,기름 2 큰술,마늘,민트,오레가노,소금,후추를 섞습니다.
남은 2 큰술 기름과 레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
바베큐 준비(중간-고온). 줄기에서 큰 민트 잎을 떼어냅니다. 꼬치에 닭고기,양파,민트 잎을 번갈아 가며 소금과 후추를 뿌린다. 닭고기가 그냥 요리 될 때까지 그릴을 돌리고 가끔 오일-레몬 혼합물로 약 9 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 아시르티코, 아기오르지코, 모스코 필레로
메뉴에 그리스? 아시 르티 코,아기 오르지 티코,모스코 필레로와 페어링하십시오. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 티 미오 풀 로스 아트 맨 아시르 티코. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
티미오풀로스 아트마 아시르티코
강렬한 미네랄과 활기찬 감귤 맛. 높은 산도와 느린 마무리와 중간 바디에 빛. 해산물,샐러드,생선,가금류 및 흰 고기,과일과 잘 어울립니다.