그리스 퀴 노아 샐러드
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 그리스 퀴 노아 샐러드를 만들어보십시오. 에 대한 서빙 당$3.08 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 서빙 당. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 가게에 가서 레드 와인 식초,양파,죽은 태아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 83%,이 요리는 슈퍼입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 퀴 노아 그리스 샐러드, 퀴 노아 그리스 샐러드,그리고 그리스 퀴 노아 샐러드.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,식초,오레가노,마늘,약간의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다.
당신이 맛을 융합 할 수 있도록 샐러드를 준비하는 동안 실온에 앉아 보자.
물 맑은 실행 될 때까지 여과기에 노아를 씻어.
작은 냄비에 퀴 노아,물 2 컵,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 끓여서 물 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
포크로 그릇,보풀에 전송하고 약간 냉각 5 분 동안 앉아 보자.
토마토,올리브,파,체리 고추,적 양파,오이 및 드레싱을 넣고 코트에 던지십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간에서 최대 8 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관합니다. 더 이상 그것은 더 나은 맛을 앉아.
서빙 직전에 플래터로 옮기고 그 위에 죽은 태아를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 5 성급 중 4.4 점을 받은 보리우 포도원 카르네로스 샤르도네는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![보리우 포도원 카르네로스 샤르도네]()
보리우 포도원 카르네로스 샤르도네
고급 노란색-녹색 골드 색상. 부유하고 앞으로 나아가는 과일은 신선한 허브와 마지 판의 배음과 함께 풍부한 배 꿀과 바닐라 추출물 향기로 강하게 나타납니다. 매우 완전하고 무성한 맛은 일반적으로 카네로스,익은 사과 및 복숭아 과일과 오크의 매운 바닐라-계피 요소를 결합한 통합 된 것을 보여줍니다. 그 끝 은 크림 같은,둥글고,토스트 한 것 이며,"차"도 없고,수액도 없고,오크 나무 는 강력 한 열매 를 미세 하게 균형 잡았다. 이것은 고급스럽게 짜임새,높은 추출물 포도주 이다;부유한 물고기 요리,풍미있는 닭,또는 송아지 고기 굽기를 위한 중대한 포일.