그리스 절인 프라이드 치킨-코토 풀로 티가 니토 마리 나토
레시피 그리스 절인 프라이드 치킨-코토 풀로 티가 니토 마리 나토는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 298 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,소금,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운&절인 토끼 레시피(코니글리오 마리나토 알라 그리글리아), 그리스 절인 닭고기,및 그리스 절인 구운 닭고기.
지침
큰 비 반응성 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오. 별도의 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,와인,마늘,양파,월계수 잎,오레가노,주니퍼 열매,고수풀 씨앗,후추 몇 가지를 섞습니다.
잘 섞일 때까지 털고 닭고기 위에 부어 매리 네이드로 균일하게 코팅 될 때까지 닭고기를 발연시킵니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 2 시간 또는 밤새 담근다.
닭고기를 배수하고 두드려 말리고 소금을 충분히 뿌립니다.
접시에 밀가루를 확산 또는 종이 또는 큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 배치. 큰 주철 프라이팬에 올리브 또는 땅콩 기름(또는 둘 다의 조합)을 충분히 채워 약 1 인치 깊이의 측면을 반쯤 올 수 있습니다. 중간 높은 열에,375 에 기름을 가져오십시오.
세:어두운 고기로 시작 밀가루에 닭을 롤 또는 밀가루의 가방에 한 번에 몇 조각을 드롭,상단을 닫습니다,이 코팅 될 때까지 흔들어. 초과 밀가루를 떨쳐 하 고 뜨거운 지방에 닭을 슬립
네:바닥이 밀봉 될 때까지 튀기고 약 4 분 동안 색을 칠하기 시작합니다. 회전,갈색 두 번째 측면. 매체에 열을 감소(325°F)와 튀김,돌고 일단까지,닭고기를 요리하고,황금,약 15 분 이상.
지방에서 닭을 들어 올려 와이어 랙에 잘 배수.
플래터로 옮기고 허브와 레몬 웨지의 가지로 장식하고 한 번에 제공하십시오.
그리스는 또한 반 튀김이 닭을 구워,당신은 회사 또는 모든 관심을 필요로 다른 요리를 준비 할 때 그것을 준비하는 좋은 방법입니다. 4 단계에서 닭고기가 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
과자 굽는 판에 그것을 옮기고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 오븐의 센터에서,대략 45 50 분 구우십시오.