그리스 요구르트 퍼지 팝
그릭 요거트 퍼지 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 222 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 퍼센트 우유,퍼센트 그리스 요구르트,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건강한 요구르트 퍼지 팝, 나만의 그리스 요구르트 팝 만들기,및 베리 굿 그릭 요거트 팝스 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 칩을 중간 유리 혼합 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
우유,코코아 가루,설탕,바닐라,소금 1/4 티스푼을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
코코아가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 5~7 분 동안 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 초콜릿 위에 우유 혼합물을 부어.
5 분 동안 방치 한 다음 모든 초콜릿이 녹을 때까지 부드럽게 털어냅니다.
부드럽고 혼합 될 때까지 요구르트를 휘젓고 완전히 식힌다.
혼합물을 8 개의 아이스 캔디 몰드(팝 당 약 1/3 컵)사이에서 고르게 나누고 단단 할 때까지 최소 5 시간 동안 얼립니다. (그들은 한 달 동안 계속 될 것입니다.)그냥 봉사하기 전에,간단히 팝을 해제 뜨거운 물 아래 금형을 실행합니다.