그리스 요구르트 시저 드레싱
그리스 요구르트 시저 드레싱은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 멸치,디종 머스타드,그릭 요거트 퍼센트 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파마산 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 구운 옥수수 시저 샐러드, 그리스 요구르트 시저 드레싱,및 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 새우와 오이 누들 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요거트,레몬 주스,파마산 치즈,멸치,올리브 오일,겨자,마늘,오레가노,소금 3/4 티스푼,후추 1 티스푼을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오. 드레싱은 최대 3 일 동안 냉장 보관됩니다.