그리스 식 쇠고기와 파스타

그리스 식 쇠고기와 파스타
그리스 스타일의 쇠고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 양파,갈은 소고기,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스타일 파스타 샐러드, 절인 그리스 스타일 파스타,및 그리스 스타일의 파스타 샐러드.

지침

1
쿡 및 패키지에 지시 된대로 파스타를 배출;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
한편 12 인치 프라이팬에 베이컨이 바삭해질 때까지 중불로 베이컨과 양파를 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
갈은 쇠고기를 넣으십시오. 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
4
올리브,토마토,토마토 소스,오레가노,소금을 넣고 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
오레가노오레가노
올리브올리브
소금소금
5
요리한 파스타에 봉사하십시오;정상에 치즈를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
치즈치즈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수20
잡지