그리스 시금치 딥
그리스 시금치 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그리스 요구르트,페타 치즈,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 구운 시금치&아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
샬롯,양파,마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 자주 저어 요리합니다.
시금치를 넣고 자주 저으면서 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 시금치를 푸드 프로세서에 넣습니다.
후추를 제외하고 남은 재료를 넣고 한 번 펄스를 합친 다음 후추로 맛을 낸다.