그리스 스타일 목자의 고기와 감자 컵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 스타일의 양치기 고기와 감자 컵을 사용해보십시오. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금,계란,오레가노 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 가족 스타일 목자의 파이, 아루 굴라 샐러드를 곁들인 미니 그리스 식 고기 덩어리,및 고기 덩어리 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈은 소고기,빵 부스러기,마늘,오레가노,소금 1/2 티스푼,계란을 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 8 개의 기름칠되지 않은 머핀 컵으로 골고루 나눕니다. 빵 껍질을 형성하기 위하여 각 컵의 밑바닥 그리고 위로 측에서 가볍게 치십시오.
중간 냄비에 물,우유,마가린 및 소금을 사용하여 포장에 지시 된대로 감자를 준비하십시오.
죽은 태아의 치즈를 추가;혼합 부드럽게 저어. 쇠고기 안감 컵에 감자 혼합물을 채 웁니다.
파급시 머핀 팬 아래의 오븐 랙에 쿠키 시트를 놓습니다.
15~20 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익을 때까지.
팬에서 컵을 제거;개별 서빙 접시에 놓습니다.