그리스 스타일 마히 마히
그리스어 스타일의 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 446 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 마히 마히 필레,죽은 태아,박하 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 스타일 마히 마히, 태국식 구운 마히 마히-4 점,및 유카테칸 스타일 구이 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
토마토에 기름 2 큰술,식초,소금 1/2 티스푼.
육계 팬 또는 작은 4 면 시트 팬에 호일 또는 양피지와 가볍게 기름 호일을 깔아줍니다. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 팬 그리고 절기에 물고기,피부 측을,아래로 두십시요.
마요네즈,페타,허브,레몬 주스를 함께 휘젓고 생선 위에 뿌립니다. 각 필렛의 중앙에 레몬 슬라이스 2 개(약간 겹침)를 놓습니다.
남은 2 티스푼의 기름으로 레몬 슬라이스를 뿌립니다.
그냥 통해,14~16 분 요리 될 때까지 열에서 8 인치 물고기를 굽 다. 생선을 요리하기 전에 갈색을 토핑하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.
9%지방,20.90 그램 지방,3.07 그램 포화 지방,