그리스 스타일 마히 마히

그리스 스타일 마히 마히
그리스어 스타일의 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 446 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 마히 마히 필레,죽은 태아,박하 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 스타일 마히 마히, 태국식 구운 마히 마히-4 점,및 유카테칸 스타일 구이 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
토마토에 기름 2 큰술,식초,소금 1/2 티스푼.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
소금소금
식용유식용유
3
육계 팬 또는 작은 4 면 시트 팬에 호일 또는 양피지와 가볍게 기름 호일을 깔아줍니다. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 팬 그리고 절기에 물고기,피부 측을,아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
브로일러 팬브로일러 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
마요네즈,페타,허브,레몬 주스를 함께 휘젓고 생선 위에 뿌립니다. 각 필렛의 중앙에 레몬 슬라이스 2 개(약간 겹침)를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
확산확산
허브허브
레몬레몬
페타 치즈페타 치즈
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
5
남은 2 티스푼의 기름으로 레몬 슬라이스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
식용유식용유
6
그냥 통해,14~16 분 요리 될 때까지 열에서 8 인치 물고기를 굽 다. 생선을 요리하기 전에 갈색을 토핑하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
토마토와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
1
사프란과 회향을 곁들인 구운 오르 조
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
회향회향
오르조오르조
2
서빙 당:377.36 킬로 칼로리 칼로리,
3
9%지방,20.90 그램 지방,3.07 그램 포화 지방,
4
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지