그리스 샐러드 샌드위치
조리법 그리스 샐러드 샌드위치는 주변에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그리스 오레가노,그릭 요거트,페타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 치킨 샐러드 샌드위치, 그리스 샐러드 피타 샌드위치,및 그리스 샐러드 피타 샌드위치.
지침
푸드 프로세서에서 다진 오이를 다진 때까지 가공하십시오.
주방 수건으로 옮깁니다. 가능한 한 많은 액체를 짜내고 오이를 그릇에 옮깁니다.
푸드 프로세서에서 요구르트,구운 고추,마늘,딜 및 식초 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
배수 된 오이에 요구르트 혼합물을 넣고 잘 저어주세요. 차치키에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 남은 식초 1 큰술을 올리브 오일과 오레가노와 섞습니다.
커비 오이,올리브,페페 론 치니,무,토마토,겨자 채소,양파,페타를 넣고 잘 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
각 빵에 차지 키 약 2 큰술을 뿌리고 샐러드를 얹습니다.