그리스 박제 스테이크
조리법 그리스 박제 스테이크는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 절인 페퍼 론 치니 고추,와인,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다), 그리스 스테이크 피타,및 그리스 양념 스테이크 샌드위치.
지침
그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 날카로운 칼을 사용하여,스테이크의 센터를 통해 수평으로 잘라,에 절단,하지만 통해,다른 쪽;당신이 책처럼 평면 열기.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 스테이크를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
스테이크 위에 시금치 혼합물을 펴고 바깥 쪽 가장자리에 1 인치 여백을 남깁니다.
스테이크를 롤,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
냄비에 물,와인 및 오레가노를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
끈을 제거하고 스테이크를 16 조각으로 자릅니다.
요리 액체와 죽은 태아의 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.