그릇에 타코 저녁 식사
그릇에 타코 저녁 식사는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 14 와 비용을 제공합니다 서빙당$1.77. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 22 그램, 지방 29 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 토틸라 칩,살사,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 타코 만찬, 타코 만찬 프라이팬,및 타코 스토브 탑 만찬 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
토마토,물,콩,고추,커민,오레가노 및 소금을 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 끓입니다.
봉사하려면,수프 그릇에 옥수수 칩을 휴식;아보카도와 양상추와 최고. 양상추 위에 숟가락 수프.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.