그레이비와 함께 구운 건조 문지름 칠면조

그레이비와 함께 구운 건조 문지름 칠면조
육즙과 구운 건조 문질러 칠면조 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 할머니 스미스 사과,장식한다 픽업:콜라 드 잎,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 구운 칠면조 그레이비,및 그레이비를 곁들인 허브 구이 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
3
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;종이 타월로 칠면조를 두드려 말리십시오. 피부를 완전히 분리하지 않고 손가락으로 칠면조 가슴살에서 피부를 풀고 들어 올리십시오. 주의깊게 피부를 대체하십시오;피부가 긴축하는 것을 막기 위하여 나무로 되는 후비는 물건을 사용하여 두 끝 전부에 피부를 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
버터버터
전체 터키전체 터키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
2 큰술을 뿌린다. 파프리카-갈색 설탕 캐비티 내부 문질러.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
파프리카파프리카
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
캐비티 안에 사과를 놓습니다. 끈과 함께 다리 끝을 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
6
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요. 6 큰술을 문지릅니다. 파프리카-갈색 설탕은 칠면조 밖에서 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
파프리카파프리카
전체 터키전체 터키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
닭고기 국물을 로스팅 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
가장 낮은 오븐 선반에 350 에 칠면조를,2 2 1/2 시간 굽거든 피부가 잘 갈색으로 하고 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계는 과량 갈변을 방지하기 위하여 요리의 마지막 시간 도중 알루미늄 호일로,필요하다면 보호하는 170 를 등록한다. (찌르지 마라.)
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
9
구이 팬에 물방울을 예약,서빙 플래터에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
10
칠면조는 조각하기 20 분 전에 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
11
한편,팬 물방울을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 4 컵 유리 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
프라이팬프라이팬
12
10 분 서 보자. 물방울의 표면에서 지방을 탈지. (
13
필요한 경우 닭고기 국물을 3 컵과 같게 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
14
3 큰술을 녹입니다. 중간 냄비에 중간 열에 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
15
밀가루를 넣고 휘젓고 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
16
3 컵 물방울에 터,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓여서 가끔 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
17
터키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
18
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수38
잡지