버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르긴

버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르긴
버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르진 주위 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 반 달콤한 초콜릿,레몬 향,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 커스터드,과일 커스터드 만드는 법|과일의, 라즈베리-대황 벨리니 스무디/블루 베리(버진...,및 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
커스터드 만들기:우유,설탕 6 큰술,바닐라를 중간 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 저어 천천히 끓인다. 근처에 얼음 욕조를 설치하십시오. 우유가 끓게 오는 동안,작은 그릇에 달걀 노른자와 나머지 설탕을 이길. 혼합물이 두껍게되고 색이 밝아 질 때까지 계속 뛰십시오. 점차적으로 밀가루에 접는.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
모든 동안 터는 그릇에 끓는 우유 몇 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
레몬 향과 함께 냄비에 계란 혼합물을 모두 넣고 열을 낮게 낮추고 끊임없이 휘젓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 얼음 욕조에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
타르트 만들기:중간 크기의 그릇에 우유,밀가루,설탕,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물은 부드럽고 유동적 인 반죽을 형성 할 것입니다. 한 번에 작은 술을 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다. 반죽을 공에 넣고 1 시간 동안 덮고 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그 동안 중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
호박 큐브를 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
9
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 다른 부분보다 약간 큰 2 부분으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 각 반죽 부분을 약 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 다시 한 부분은 다른 부분보다 클 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
작은 조각으로 초콜릿을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
냉각 된 호박,그리고 과자 커스터드와 함께 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
작은 반죽 라운드에 일정한 간격(약 2 인치 간격)으로 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,호박 혼합물에 의해 폭로된 남아 있는 모든 생과자를 덮는 치대진 계란으로 동일한 생과자를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
첫번째의 위에 다른 생과자 원을 놓고 가장자리를 주름을 잡고 밀봉하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 작고 둥근 쿠키 커터(가급적이면 부채 모양으로 만든 것)를 사용하여 충전재의 토루 주위를 잘라 개별 채워진 타르트를 만듭니다. 손가락을 다시 사용하여 각 개별 타르트를 가볍게 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
15
구타 계란 혼합물로 타트의 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
16
예열 된 오븐에서 쿠키 시트에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 생과자가 요리되고 냉각 될 때,과자 장수 설탕으로 그(것)들을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지