버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르긴
버진의 가슴(설탕에 절인 과일 커스터드 타르트):세니 디 베르진 주위 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 반 달콤한 초콜릿,레몬 향,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 커스터드,과일 커스터드 만드는 법|과일의, 라즈베리-대황 벨리니 스무디/블루 베리(버진...,및 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
커스터드 만들기:우유,설탕 6 큰술,바닐라를 중간 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 저어 천천히 끓인다. 근처에 얼음 욕조를 설치하십시오. 우유가 끓게 오는 동안,작은 그릇에 달걀 노른자와 나머지 설탕을 이길. 혼합물이 두껍게되고 색이 밝아 질 때까지 계속 뛰십시오. 점차적으로 밀가루에 접는.
모든 동안 터는 그릇에 끓는 우유 몇 방울을 추가합니다.
레몬 향과 함께 냄비에 계란 혼합물을 모두 넣고 열을 낮게 낮추고 끊임없이 휘젓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
타르트 만들기:중간 크기의 그릇에 우유,밀가루,설탕,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물은 부드럽고 유동적 인 반죽을 형성 할 것입니다. 한 번에 작은 술을 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다. 반죽을 공에 넣고 1 시간 동안 덮고 쉬게하십시오.
그 동안 중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
호박 큐브를 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 다른 부분보다 약간 큰 2 부분으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 각 반죽 부분을 약 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 다시 한 부분은 다른 부분보다 클 것입니다.
냉각 된 호박,그리고 과자 커스터드와 함께 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
작은 반죽 라운드에 일정한 간격(약 2 인치 간격)으로 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,호박 혼합물에 의해 폭로된 남아 있는 모든 생과자를 덮는 치대진 계란으로 동일한 생과자를 솔질하십시오.
첫번째의 위에 다른 생과자 원을 놓고 가장자리를 주름을 잡고 밀봉하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 작고 둥근 쿠키 커터(가급적이면 부채 모양으로 만든 것)를 사용하여 충전재의 토루 주위를 잘라 개별 채워진 타르트를 만듭니다. 손가락을 다시 사용하여 각 개별 타르트를 가볍게 밀봉하십시오.
구타 계란 혼합물로 타트의 꼭대기를 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 쿠키 시트에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 생과자가 요리되고 냉각 될 때,과자 장수 설탕으로 그(것)들을 덮으십시오.