산타의 쇼트 브레드 쿠키
산타의 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 바닐란 추출물,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타 얼굴 치즈,아몬드 쿠키, 산타 쿠키,및 산타 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 추가하십시오.
쿠키 반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 10 인치 로그로 만듭니다. 왁 스 종이에 포장 하 고 진정 8 시간;또는 최대 6 주 동결 하 고 냉장고에 해동.
각 롤을 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
초콜릿에 담근 쇼트 브레드 쿠키:유리 그릇에 1/2 컵 반 달콤한 초콜릿 덩어리를 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 된 각 쿠키의 절반을 초콜릿에 담그십시오.
땅콩 버터와 젤리 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 넣은 후 땅콩 버터 1/2 컵을 반죽에 저어줍니다. 베이킹하기 전에 각 쿠키 슬라이스 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다. 각 들여 쓰기를 1/4 티스푼 젤리로 채 웁니다.
초콜릿-민트 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 첨가 한 후 1(67 온스)패키지 초콜릿 박하를 반죽에 잘게 썬다. 지시대로 진행하십시오.
토피 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 첨가 한 후 아몬드 벽돌 칩 1 컵을 반죽에 저어줍니다. 지시대로 진행하십시오. (테스트 목적으로 만,우리는 사용
히스 비트 오'벽돌 칩,식료품 가게에서 초콜릿 칩 근처에서 발견.)
피칸 겉 껍질이 치즈,아몬드 쿠키:코트#10-와 인치 로그 3/4 컵 잘게 썬 피칸. 지시대로 진행하십시오.
붉은 계피 사탕 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 첨가 한 후 붉은 계피 사탕 1/2 컵을 반죽에 저어줍니다. 지시대로 진행하십시오.
눈사람 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 넣은 후 2 시간 후에 반죽을 식히십시오. 반죽을 16(3/4 인치)공,16(1/2 인치)공 및 16(1/4 인치)공으로 만듭니다. 공 사이에 공간을 남기지 않고,눈사람 모양을 만들기 위해 각 크기의 1 공을 사용합니다.
지시에 따라 굽습니다. 눈에는 쿠키가 식힌 후 검은 젤 프로스팅을 사용하거나 따뜻한 쿠키 위에 초콜릿 미니 소량을 누르십시오. 쿠키가 식은 후 빨간색 데코레이터 설탕을 사용하여 스카프를 만드십시오.