산타의 쇼트 브레드 쿠키

산타의 쇼트 브레드 쿠키
산타의 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 바닐란 추출물,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타 얼굴 치즈,아몬드 쿠키, 산타 쿠키,및 산타 쿠키.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
혼합 될 때까지 치는 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
쿠키 반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 10 인치 로그로 만듭니다. 왁 스 종이에 포장 하 고 진정 8 시간;또는 최대 6 주 동결 하 고 냉장고에 해동.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
5
각 롤을 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙에 전송 냉각.
8
초콜릿에 담근 쇼트 브레드 쿠키:유리 그릇에 1/2 컵 반 달콤한 초콜릿 덩어리를 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 된 각 쿠키의 절반을 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
쿠키쿠키
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
장소 왁스 종이 세트.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
10
땅콩 버터와 젤리 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 넣은 후 땅콩 버터 1/2 컵을 반죽에 저어줍니다. 베이킹하기 전에 각 쿠키 슬라이스 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다. 각 들여 쓰기를 1/4 티스푼 젤리로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
땅콩 버터땅콩 버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
젤리젤리
11
초콜릿-민트 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 첨가 한 후 1(67 온스)패키지 초콜릿 박하를 반죽에 잘게 썬다. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
초콜릿초콜릿
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
민트민트
12
토피 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 첨가 한 후 아몬드 벽돌 칩 1 컵을 반죽에 저어줍니다. 지시대로 진행하십시오. (테스트 목적으로 만,우리는 사용
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
아몬드아몬드
토피토피
감자 튀김감자 튀김
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
13
히스 비트 오'벽돌 칩,식료품 가게에서 초콜릿 칩 근처에서 발견.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
감자 튀김감자 튀김
14
피칸 겉 껍질이 치즈,아몬드 쿠키:코트#10-와 인치 로그 3/4 컵 잘게 썬 피칸. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
피칸피칸
15
붉은 계피 사탕 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 첨가 한 후 붉은 계피 사탕 1/2 컵을 반죽에 저어줍니다. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 계피 사탕붉은 계피 사탕
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
16
눈사람 쇼트 브레드 쿠키:밀가루 혼합물을 넣은 후 2 시간 후에 반죽을 식히십시오. 반죽을 16(3/4 인치)공,16(1/2 인치)공 및 16(1/4 인치)공으로 만듭니다. 공 사이에 공간을 남기지 않고,눈사람 모양을 만들기 위해 각 크기의 1 공을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
17
지시에 따라 굽습니다. 눈에는 쿠키가 식힌 후 검은 젤 프로스팅을 사용하거나 따뜻한 쿠키 위에 초콜릿 미니 소량을 누르십시오. 쿠키가 식은 후 빨간색 데코레이터 설탕을 사용하여 스카프를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지