그레이비와 프라이드 치킨

그레이비와 프라이드 치킨
그레이비를 곁들인 레시피 프라이드 치킨은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 라드,브로일러 프라이어,체질되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그레이비와 프라이드 치킨, 치킨 프라이드 스테이크와 그레이비,및 그레이비와 남부 프라이드 치킨.

지침

1
만지지 말고 닭고기 조각을 배열하십시오.얕은 베이킹 접시 또는 비 반응성 팬에 한 층 깊이.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금을 뿌리고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
닭고기 튀김 준비가되면 누적 된 모든 것을 배출하십시오.주스 및 여러 닭고기 건조 두드려종이 타월의 두께.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
고추와 함께 닭고기를 뿌린 다음 플라스틱지퍼 가방에 밀가루에 한 번에 몇 조각을 흔들어서 준설하십시오. 당신은에서 닭을 제거 할 때밀가루를 채우고,초과 밀가루를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
5
큰 철 프라이팬에 기름을 부 어에 대 한 인치 깊은,온건 한 불로 설정 하 고 증기 기름에서 상승 하기 시작,닭의 조각을 추가,피부 측면 아래로. 30 분 동안 천천히 볶아서 열을 적당히 또는 적당히 낮게 유지하여 닭고기가 과도하게 갈색이되지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
물 1 큰술(기름이 침을 뱉고 스퍼터링됩니다)을 넣고 프라이팬을 덮고 침을 멈출 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
닭을 몇 가지 두께로 제거하십시오.종이 타월을 배수하고,조각이 서로 닿지 않도록 배열하십시오. 또한 위에 종이 타월 시트.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
1
기름과 물방울을 붓는다.프라이팬,그 다음 숟가락 4 큰술 다시 프라이팬에. 밀가루에 혼합 하 고 요리 하 고 약 5 분 동안 또는 좋은 풍부한 갈색까지 적당히 낮은 열을 통해 저 어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물,소금,후추를 넣고 휘젓고 약 5 분 동안 또는 두껍고 매끄 럽고 생 전분 맛이 남지 않을 때까지 끊임없이 휘젓습니다.소금과 후추를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
후추후추
녹말녹말
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
그레이비를 가열 그레이비 보트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
4
가열 된 플래터 위에 닭고기를 쌓고서비스. 육즙을 바구니와 함께 전달하십시오.신선한 구운 비스킷.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
전체 치킨전체 치킨
그레이비그레이비
5
남부 요리와 연애 사건의 허가를 재판:조리법과 회상 장 앤더슨,2007 하퍼
6
콜린스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지