그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크

그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크
육즙 딥 파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,밀가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 으깬 감자 케이크, 바삭하고 치즈 맛이 나는 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 중간 열에 끓게 가져오고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
감자를 배수하고 낮은 열에 남비에 돌려보내고 감자를 3 분을 위해 말리는 시키십시요. 감자 으깨기로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
작은 냄비에 저열로 크림,버터,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
버터가 녹고 크림이 뜨거울 때까지 가열하십시오. 천천히 감자에 가열 된 크림과 버터를 추가하고 모든 크림이 통합 될 때까지 나무로되는 숟가락 또는 손 믹서로 안으로 섞으십시오. 오버 믹스 또는 감자가 거미 될 것입니다하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
구미구미
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
냉각 시트 팬에 감자를 밖으로 확산. 감자가 실내 온도에 냉각되면 1 1/2 큰스푼 부분으로 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
공에 각 부분을 롤 하 고 약 1 1/2 인치 직경에 패티로 평평 하 게. 패티를 시트 트레이에 1 층으로 배열하고 차가워 질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
시트 트레이에 빵 부스러기 1 컵을 깔아줍니다. 종이 타월로 다른 시트 트레이를 정렬하십시오. 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
3 베이킹 요리와 준설 스테이션을 설정합니다. 베이킹 접시 1 개에 밀가루,카이엔 고추 및 계절을 소금과 후추로 섞습니다. 두 번째 베이킹 접시에 우유와 함께 계란을 이길. 세 번째 베이킹 접시에 소금과 후추로 빵 부스러기 2 컵을 섞어 맛보십시오. 준 설 각 케이크 노련한 밀가루에 다음 계란 혼합물에 그리고 그들은 완전히 코팅 되어 있는지 확인 하는 빵 부스러기에. 바닥에 빵 부스러기를 가진 장 쟁반에 빵 케이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 있는 기름의 대략 1/2 인치를 가열하십시오. 측면 당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
그들은 베이킹 시트 드레인 종이 타월로 줄지어 튀김으로 케이크를 전송 합니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다.
12
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여,밀가루에 터 밀가루가 밝은 갈색 색상을 켤 때까지 요리,약 3 에 4 분. 닭고기 국물을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
매운 소스,우스터 소스,사과 버터,백리향 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
애플 버터애플 버터
마늘 2컵마늘 2컵
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
14
걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
15
봉사 그릇에 팬에서 소스를 제거하고 으깬 감자 케이크와 디핑 소스로 측면에 제공.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수1
잡지