그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크
육즙 딥 파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,밀가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 으깬 감자 케이크, 바삭하고 치즈 맛이 나는 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 중간 열에 끓게 가져오고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
감자를 배수하고 낮은 열에 남비에 돌려보내고 감자를 3 분을 위해 말리는 시키십시요. 감자 으깨기로 감자를 으깨십시오.
작은 냄비에 저열로 크림,버터,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
버터가 녹고 크림이 뜨거울 때까지 가열하십시오. 천천히 감자에 가열 된 크림과 버터를 추가하고 모든 크림이 통합 될 때까지 나무로되는 숟가락 또는 손 믹서로 안으로 섞으십시오. 오버 믹스 또는 감자가 거미 될 것입니다하지 않도록주의하십시오.
냉각 시트 팬에 감자를 밖으로 확산. 감자가 실내 온도에 냉각되면 1 1/2 큰스푼 부분으로 밖으로 국자.
공에 각 부분을 롤 하 고 약 1 1/2 인치 직경에 패티로 평평 하 게. 패티를 시트 트레이에 1 층으로 배열하고 차가워 질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
시트 트레이에 빵 부스러기 1 컵을 깔아줍니다. 종이 타월로 다른 시트 트레이를 정렬하십시오. 둘 다 예약하십시오.
3 베이킹 요리와 준설 스테이션을 설정합니다. 베이킹 접시 1 개에 밀가루,카이엔 고추 및 계절을 소금과 후추로 섞습니다. 두 번째 베이킹 접시에 우유와 함께 계란을 이길. 세 번째 베이킹 접시에 소금과 후추로 빵 부스러기 2 컵을 섞어 맛보십시오. 준 설 각 케이크 노련한 밀가루에 다음 계란 혼합물에 그리고 그들은 완전히 코팅 되어 있는지 확인 하는 빵 부스러기에. 바닥에 빵 부스러기를 가진 장 쟁반에 빵 케이크를 배열하십시오.
중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 있는 기름의 대략 1/2 인치를 가열하십시오. 측면 당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 볶습니다.
그들은 베이킹 시트 드레인 종이 타월로 줄지어 튀김으로 케이크를 전송 합니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 얼룩.
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여,밀가루에 터 밀가루가 밝은 갈색 색상을 켤 때까지 요리,약 3 에 4 분. 닭고기 국물을 천천히 휘젓습니다.
매운 소스,우스터 소스,사과 버터,백리향 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
봉사 그릇에 팬에서 소스를 제거하고 으깬 감자 케이크와 디핑 소스로 측면에 제공.