그레 몰라 타와 봄 야채 피자
그레 몰라 타와 레시피 봄 야채 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 봄. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 조각 아스파라거스,크림 토마토 수프,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레 몰라 타와 봄 야채 피자, 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 볶은 봄 야채 피자.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
요리 스프레이로 코팅 된 전자 레인지 용 그릇에 반죽을 넣으십시오. 중간(50%힘)45 초에 덮개 그리고 마이크로파.
회향 전구에서 줄기를 제거하십시오;잎 1 큰술을 예약하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 해동 차가운 물 완두콩을 씻어;배수.
완두콩,회향 전구,아스파라거스,얇게 썬 마늘을 팬에 넣습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오;포크로 전체 표면을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오. 피자 스톤에 반죽을 배열하십시오.
리코 타,우유,후추 및 페코 리노 로마노 치즈를 결합하십시오.
5 분 동안 500 에서 굽습니다. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오. 완두콩 혼합물 최고 피자.
500 에서 5 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 갈 때까지 굽습니다.
예약 된 회향 잎,파슬리,껍질 및 다진 마늘을 결합하십시오.