그랜트!®치즈 맛이 나는 나물이 원숭이 빵
레시피 그랑! 치즈 맛이 나는 허브 원숭이 빵은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 55 분. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 가서 원래 비스킷,딜 잡초,콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 그랜트! 정 타코 원숭이 빵,및 치즈 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 열 오븐 관대하게 쇼트닝을 가진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 케이크 팬,또는 요리 살포를 가진 살포를 기름을 바르십시오.
작은 그릇에 녹인 버터,딜 잡초 및 마늘 가루를 섞으십시오. 반죽의 각 깡통을 5 개의 건빵으로 분리하십시오;각 건빵을 4 분의 1 로 자르십시오. 버터 혼합물에 비스킷 조각의 코트 절반;팬에 정렬합니다.
반죽 위에 치즈 2 컵을 뿌립니다. 남은 반죽 조각을 버터 혼합물에 코팅하십시오.
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 풀고 외부 가장자리 주위에 칼을 실행.
팬을 제거;서빙 접시에 반전. 봉사 떨어져 당겨.