그건-미트 로프
그건-미트 로프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 쇠고기,모짜렐라 치즈,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,계란,토마토 소스,빵가루,치즈,마늘,파슬리,오레가노를 섞습니다.
직사각형 혼합물 위에 햄을 놓은 다음 햄 위에 치즈를 놓습니다.
롤업 젤리 롤 스타일 그래서 당신은 약 5 배 8 인치 압연 덩어리로 끝납니다.
롤 솔기 쪽을 5 인치 로프 팬에 내려 놓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 75 분 동안 굽습니다.