그 이유는 다음과 같습니다.

그 이유는 다음과 같습니다.
우에 보스 랜체 로스 이혼 스타일(우에 보스 랜체 로스 이혼)당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 가게로 가서 애너하임 칠레,옥수수 토르티야,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 베네딕트 우에 보스 랜체 로스 스타일, 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란),및 우에보스 란체로스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마른 프라이팬에 토마토,샬롯,세라노를 넣고 모든면에서 숯을 넣고 가끔 5~7 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
탄 재료를 믹서기에 옮기고 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 살사를 프라이팬에 돌려 놓고 살사가 밝은 붉은 색이 될 때까지 5~7 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
살사살사
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
1
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마른 프라이팬에 토마 틸로,칠레,양파,마늘을 넣고 사방에 숯을 넣고 약 6 분 동안 가끔씩 돌립니다. 마늘을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
탄 재료를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토르티야를 한 번에 1 개씩 넣고 한 면당 30 초 동안 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
3
알루미늄 호 일의 조각에 토르티야를 제거 하 고 따뜻하게 유지 단단히 포장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
같은 프라이팬에 남은 1 큰술 기름을 데우고 그냥 놓을 때까지 약 3 분 동안 계란을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
6
토르티야를 풀고 2 개의 서빙 플레이트(접시 당 1 개의 토르티야)에 평평하게 놓습니다. 각 토틸라에 튀긴 계란 2 개를 얹고 계란 1 개 위에 따뜻한 살사 아사다 1/3 컵,다른 계란 위에 살사 베르데 1/3 컵 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
토틸라토틸라
살사살사
계란계란
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수15
잡지