귤크림 룰라드

귤크림 룰라드
탠저린 크림 룰라드는 12인분의 유럽식 레시피입니다. 이 요리의 1인분에는 약 4g의 단백질, 11g의 지방, 총 228칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 38센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매장에 가서 오늘 만들 바닐라 추출물, 감귤 주스, 설탕에 절인 오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 12%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버터밀크 휘핑 크림과 귤 그라니타를 곁들인 귤 대추 타르트렛, 딸기 크림 룰라드, 살구 크림을 곁들인 초콜릿 룰라드도 좋아했습니다.

지침

1
달걀 흰자를 작은 그릇에 넣으세요. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 기름칠 된 15x10x1-in 라인을 만드십시오. 왁스 칠한 종이로 베이킹 팬을 만들고 종이에 기름을 바릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 375°로 예열하세요. 큰 그릇에 달걀 노른자를 레몬색이 될 때까지 치십시오. 설탕 1/3 컵을 점차적으로 치십시오. 주스, 오일, 귤 껍질, 바닐라를 넣고 저어주세요. 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 두 번 체로 치십시오. 점차적으로 노른자 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
버섯의 종류버섯의 종류
귤
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
달걀 흰자에 타르타르 크림을 추가합니다. 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 남은 설탕을 한 번에 1테이블스푼씩 점차적으로 뻣뻣해지지만 건조해지지 않을 때까지 높이 치십시오. 흰자의 4분의 1을 반죽에 넣고 나머지 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
준비된 팬에 퍼뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
10~12분간 굽거나 가볍게 건드리면 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5분 동안 식힙니다. 제과업체의 설탕을 뿌린 키친 타월 위에 케이크를 올려 놓습니다. 왁스칠된 종이를 부드럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
짧은 쪽부터 시작하여 타월 젤리 롤 스타일로 케이크를 말아주세요. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
채우려면 작은 그릇에 크림을 부드러운 봉우리가 될 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
과자 장수 설탕, 귤 껍질, 설탕에 절인 오렌지 껍질을 추가합니다. 케이크를 펼치십시오. 케이크 위에 충전물을 가장자리 1인치 이내로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
귤
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
9
다시 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
솔기 부분이 아래로 향하도록 접시에 놓습니다.
11
최소 2시간 동안 냉장 보관하세요. 서빙 직전에 제과업체의 설탕을 뿌립니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개

추천 와인: 리즐링, 도른펠더는

Rouladen은 Riesling 및 Dornfelder와 짝을 이룰 수 있습니다. 맥주는 독일 음식에 자연스럽게 어울리는 것처럼 보일 수 있지만, 독일 리슬링은 해산물 및 슈니첼과 잘 어울리며, 돈펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기 및 수렵육과 잘 어울립니다. Trefethen Merlot을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
트레페텐 메를로
트레페텐 메를로
코에서는 으깬 바이올렛의 꽃 향이 블랙 체리, 잘 익은 자두, 여름철 블랙베리의 어두운 과일 향으로 이어집니다. 잔 속에서 계속 진화하는 복잡한 향. 입에서는 블랙베리와 자두 향이 잘 구조화되고 균형이 잡혀 있으며 다크 초콜릿 향과 고급 가죽 향이 살짝 가미되어 있습니다. 입에 닿는 느낌이 풍부하고 풍부하며 벨벳처럼 부드러운 타닌이 와인을 통해 지속되어 오래 지속됩니다. 오리, 바비큐 치킨, 체리 글레이즈 돼지고기 안심, 쇠고기 및 양고기 요리, 토마토 기반 파스타, 블랙 올리브 및 버섯 피자와 함께 맛있습니다.블렌드: 메를로 89%, 말벡 8%, 카베르네 프랑 2%, 카베르네 소비뇽 1%
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지