귤과 회향으로 채워진 팬 구이 북극 숯
귤과 회향 박제 팬 구운 북극 숯은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 반찬은 388 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,회향 전구,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 하바네로 글레이즈와 마이어 레몬 쿠스쿠스 국물을 곁들인 북극 숯, 오렌지와 로즈마리 브레 블랑을 곁들인 팬 구이 북극 숯,및 레몬 겨자씨 토핑을 곁들인 천천히 구운 북극 숯.
지침
물고기를 헹구고 두드려 말립니다. 귤을 얇게 썬다;제거하고 회향 전구에서 잎을 예약하고 두꺼운 조각으로 전구를 잘라.
1/4 컵 올리브 오일과 소금과 후추와 함께 그릇에 함께 섞어 맛보십시오. 소금과 후추로 물고기를 안팎으로 맛을 낸다. 귤 혼합물을 가진 물고기를 채우고 부엌 끈으로 닫히는 동점.
오븐용 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 1/4 컵을 추가합니다. 회향 씨앗과 후추에 뜨거운 토스. 약 1 분 동안 기름을 맛 내기 위해 요리하고 향신료를 제거하고 버립니다.
팬에 생선을 넣고 약 2 분 동안 양쪽에 요리.
오븐에 팬을 넣고 약 15~20 분 동안 또는 통해 요리 될 때까지 생선 구이.
회향과 올리브 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
회향 잎,파슬리,올리브,케이 퍼,멸치를 커팅 보드에 놓습니다. 그들이 아주 잘 될 때까지 칼로 자르십시오.
그릇에 넣고 올리브 오일,귤 주스,식초를 넣고 저어줍니다. 살사를 맛보고 소금과 후추로 간을합니다.