귤 쌀 푸딩(사보르 만다리나 아로즈 콘 레체)

귤 쌀 푸딩(사보르 만다리나 아로즈 콘 레체)
만약 $1.19 서빙 당 예산에 빠지면 귤 라이스 푸딩(사보르 아 만다리난 아로즈 콘 레체)이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 86 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,쌀,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩), 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩),및 아로즈 콘 레체(멕시코 쌀 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 스튜 냄비에서는,밥,물 및 소금을 결합하고 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
귤 껍질을 추가,계 피 스틱 중간 낮은에 열을 감소 하 고 폭로 요리,한 번 또는 두 번 교 반,쌀 부드러운 때까지,30 에 35 분.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
귤
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
귤 껍질과 계피 스틱을 제거하십시오. 중간 그릇에 우유,바닐라 및 연유를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
귤
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물을 쌀 위에 붓고 저어주고 열을 낮게 줄입니다. 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 요리하십시오.약간 식히거나 냉장 보관하려면 따로 보관하십시오. 쌀 푸딩은 따뜻한,실온 또는 차가운 상태로 제공 될 수 있습니다. 봉사:쌀 푸딩을 그릇에 숟가락으로 넣고 귤 향으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지