귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이

귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이
귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 12 그램,그리고 총 435 칼로리. 가게에 머리와 계피 스틱,마늘,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 그레 몰라 탄과 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양고기 정강이에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 정강이양고기 정강이
3
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오. 일괄 처리에서 작업,갈색 양고기 정강이 철저 하 게 적당히 높은 열,자주,측면;당 약 3 분 선회 큰 그릇에 정강이를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
캐서롤에서 어떤 지방을 부어.
5
당근과 양파를 넣고 적당히 고열로 가끔 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
와인을 추가 하 고 캐 서 롤 바닥에서 갈색 비트를 긁어 나무 주걱을 사용 하 여 5 분 동안 종 기.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
캐서롤에 어린 양을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
8
토마토,닭고기 육수,마늘 정향 20 개,월계수 잎 및 계피 스틱을 추가합니다. 파슬리 장식을 끈으로 묶고 캐서롤에 추가합니다. 종기와 탈지에 가져와,다음 커버하고 예열 된 오븐에서 요리 1 1/2 에 2 시간,또는 양고기는 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 캐 서 롤을 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
양고기 정강이를 큰 그릇에 옮기고 호일로 덮으십시오. 계피 스틱,월계수 잎,파슬리를 골라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
양고기 정강이양고기 정강이
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
요리 액체를 5 분 동안 방치 한 다음 지방을 제거하십시오. 일괄 작업,믹서기에 요리 액체와 야채를 퓌레. 거친 체를 통해 소스를 캐서롤에 다시 걸러냅니다. 약 30 분 동안 자주 저어 주면서 소스를 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 양고기 정강이를 소스에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 정강이양고기 정강이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
끓어 오르기 직전의 상태로 정강이를 가져와. 작은 그릇에 다진 마늘과 다진 파슬리 및 귤 제스트를 섞습니다. 각 접시에 양고기 생크를 놓습니다. 고기 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 그레 몰라 타를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
귤
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수57
잡지