귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이
귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 12 그램,그리고 총 435 칼로리. 가게에 머리와 계피 스틱,마늘,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 그레 몰라 탄과 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이.
지침
양고기 정강이에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오. 일괄 처리에서 작업,갈색 양고기 정강이 철저 하 게 적당히 높은 열,자주,측면;당 약 3 분 선회 큰 그릇에 정강이를 전송 합니다.
당근과 양파를 넣고 적당히 고열로 가끔 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인을 추가 하 고 캐 서 롤 바닥에서 갈색 비트를 긁어 나무 주걱을 사용 하 여 5 분 동안 종 기.
토마토,닭고기 육수,마늘 정향 20 개,월계수 잎 및 계피 스틱을 추가합니다. 파슬리 장식을 끈으로 묶고 캐서롤에 추가합니다. 종기와 탈지에 가져와,다음 커버하고 예열 된 오븐에서 요리 1 1/2 에 2 시간,또는 양고기는 매우 부드러운 때까지.
양고기 정강이를 큰 그릇에 옮기고 호일로 덮으십시오. 계피 스틱,월계수 잎,파슬리를 골라 버립니다.
요리 액체를 5 분 동안 방치 한 다음 지방을 제거하십시오. 일괄 작업,믹서기에 요리 액체와 야채를 퓌레. 거친 체를 통해 소스를 캐서롤에 다시 걸러냅니다. 약 30 분 동안 자주 저어 주면서 소스를 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 양고기 정강이를 소스에 돌려줍니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 정강이를 가져와. 작은 그릇에 다진 마늘과 다진 파슬리 및 귤 제스트를 섞습니다. 각 접시에 양고기 생크를 놓습니다. 고기 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 그레 몰라 타를 뿌려 제공합니다.