귀리 사과 파삭 파삭 한

귀리 사과 파삭 파삭 한
귀리 사과 파삭 파삭은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당$1.0,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 파우더,베이킹 소다,케이크 믹스,지상 계피가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 6236 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 38%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오래 된 구식된 귀리 너트 애플 선명, 간단한 귀리&피칸 블루 베리 파삭 파삭 한,및 귀리 슈트로이젤 토핑을 곁들인 배 크리스프.

지침

1
기름을 바른 2-1/2 큐티트에 사과를 놓습니다. 얕은 베이킹 접시. 작은 그릇에 설탕,밀가루,계피,소금을 넣고 사과 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
물 이슬비. 큰 그릇에 케이크 믹스,귀리,버터,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
45-50 분 동안 또는 사과가 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 350~400 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
아이스크림 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크리스프는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지