궁극의 화장:치킨 코마
궁극적 인 성형 수술:치킨 코만 제공하는 인도 조리법 4. 이 메인 코스는 413 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 지상 메이스가있는 경우,양파,센티미터 조각 루트 생강,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 궁극의 화장:치킨 파이, 궁극의 화장:대관식 치킨,및 궁극의 화장:치킨 시저 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
깊은 소트 팬 또는 냄비에 기름 1 큰술을 가열합니다. 양파에 팁,다음 약에 대한 중간 높은 열을 통해 튀김 12-15 분,때때로 교반,풍부한 황금 색상과 팬이 바닥에 끈적 때까지. 그들이 요리하는 동안 마늘과 생강을 자릅니다. 작은 씨앗을 공개 할만큼 충분히 깊은 각 카 다몬 포드의 길이 아래로 슬릿을 확인.
그 중 3 분의 1 을 마늘,생강 및 물 2 큰술과 함께 작은 믹서기로 옮깁니다. 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 함께 소변. 따로 보관하십시오.
냄비에 양파를 더위에 넣고 남은 기름,카 다몬 포드 및 계피 스틱을 넣은 다음 몇 분 동안 볶습니다. 닭고기,고수풀,가람 마살라 1 티스푼,메이스,후추를 넣고 2 분 더 볶습니다. 요구르트의 3 큰술을 예약 한 다음 천천히 각 숟가락 사이에 교반,한 번에 나머지 1 큰술을 추가하기 시작합니다. 모든 요구르트가 들어갔을 때,오니 오니 페이스트를 넣고 2-3 분 동안 볶습니다. 150 밀리람베르트 물,그리고 우유를 저어주세요. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,...에 대한 20 분,마지막에 고추에 산란 5 분,어느 시간에 의해 닭은 매우 부드러운해야.
카 다몬 포드와 계피를 제거하십시오. 밤새 냉장하면 맛이 더욱 부드러워집니다. 부드럽게 재가열 할 때 필요한 경우 약간의 물 속에 튀겨 코르 마 소스를 느슨하게합니다.
다진 고수를 저어 마무리. 원하는 경우 맛을 내고 약간의 소금을 넣으십시오. 예약 된 요구르트에 소용돌이. 코르마를 그릇에 숟가락으로 뿌리고 나머지 가람 마살라를 뿌려 각 부분에 아몬드 몇 개를 뿌립니다.