궁극의 화장:치킨 코마

궁극의 화장:치킨 코마
궁극적 인 성형 수술:치킨 코만 제공하는 인도 조리법 4. 이 메인 코스는 413 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 지상 메이스가있는 경우,양파,센티미터 조각 루트 생강,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 궁극의 화장:치킨 파이, 궁극의 화장:대관식 치킨,및 궁극의 화장:치킨 시저 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
깊은 소트 팬 또는 냄비에 기름 1 큰술을 가열합니다. 양파에 팁,다음 약에 대한 중간 높은 열을 통해 튀김 12-15 분,때때로 교반,풍부한 황금 색상과 팬이 바닥에 끈적 때까지. 그들이 요리하는 동안 마늘과 생강을 자릅니다. 작은 씨앗을 공개 할만큼 충분히 깊은 각 카 다몬 포드의 길이 아래로 슬릿을 확인.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
열에서 양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
그 중 3 분의 1 을 마늘,생강 및 물 2 큰술과 함께 작은 믹서기로 옮깁니다. 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 함께 소변. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
냄비에 양파를 더위에 넣고 남은 기름,카 다몬 포드 및 계피 스틱을 넣은 다음 몇 분 동안 볶습니다. 닭고기,고수풀,가람 마살라 1 티스푼,메이스,후추를 넣고 2 분 더 볶습니다. 요구르트의 3 큰술을 예약 한 다음 천천히 각 숟가락 사이에 교반,한 번에 나머지 1 큰술을 추가하기 시작합니다. 모든 요구르트가 들어갔을 때,오니 오니 페이스트를 넣고 2-3 분 동안 볶습니다. 150 밀리람베르트 물,그리고 우유를 저어주세요. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,...에 대한 20 분,마지막에 고추에 산란 5 분,어느 시간에 의해 닭은 매우 부드러운해야.
당신이 필요로하는 성분
그라운드 메이스그라운드 메이스
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 포드카 다몬 포드
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
가람 마살라가람 마살라
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
카 다몬 포드와 계피를 제거하십시오. 밤새 냉장하면 맛이 더욱 부드러워집니다. 부드럽게 재가열 할 때 필요한 경우 약간의 물 속에 튀겨 코르 마 소스를 느슨하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
코마 소스코마 소스
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
다진 고수를 저어 마무리. 원하는 경우 맛을 내고 약간의 소금을 넣으십시오. 예약 된 요구르트에 소용돌이. 코르마를 그릇에 숟가락으로 뿌리고 나머지 가람 마살라를 뿌려 각 부분에 아몬드 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
(23)(23)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
측면에 사프란 쌀을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 쥘 테일러 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
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바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
잡지