궁극의 화장:스쿼시&세이지를 곁들인 리조또

궁극의 화장:스쿼시&세이지를 곁들인 리조또
궁극적 인 성형 수술:스쿼시 리조또&세이지는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.57 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 633 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 양파,저염 야채 육수,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스쿼시와 세이지 리조또, 현자와 버터 넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시&세이지 리조또.

지침

1
스쿼시를 세로로 반으로 자른 다음 씨앗을 퍼냅니다. 껍질을 벗긴 다음 살을 약 2.5 센티미터 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,포르 치니를 추가,팬에 주식을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
무겁고 넓은 팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,마늘,샐비어,백리향 및 스쿼시를 추가 한 다음 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 볶아 가끔 저어 주므로 스틱이나 화상을 입지 않습니다. 매체에 열,스쿼시에 쌀 팁. 착색하지 않고 토스트 3-4 분 동안 교반 유지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
와인을 부어 1 분 동안 모든 것을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
뜨거운 주식을 추가하기 시작(뒤에 포르 치니를 떠나)이 과정은 18-20 분 소요,그래서 도움이 경우에 타이머를 넣어. 1 국자에 저 어 하 고 그래서 끓어 오르기 직전의 열을 조정 합니다. 계속 저어주고 측면을 긁어냅니다. 일단 주식의 첫번째 제비가 흡수되면,크림 같은 리조또를 지키기 위하여 약동하는 것을 계속하는 다른 국자를 추가하십시오. 추가 하 고 각 이전 하나 흡수(그것의 준비 더 때 팬의 바닥에 걸쳐 숟가락을 드래그 하 고 그것은 명확한 라인을 나뭇잎)주식의 국자에 교 반 계속.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
국자국자
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
주식의 마지막이 들어가는 때(조금 뒤를 지키십시요)밥이 준비되어 있으면 체크 그것은 중간 및 견실함 액체안에 씹의 조금에 연약하 이어야 한다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
열 떨어져 팬을 가지고 가십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
스톡의 스플래시를 추가하여 리조또를 촉촉하게 유지하고 파슬리와 파마산 반에 뿌린 다음 마스카 포네에 숟가락을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 리조또를 3-4 분 동안 앉아 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
한편,작은 프라이팬에 남아있는 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
세이지 잎을 추가 한 다음 색상이 시작될 때까지 몇 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
12
배수하는 배열된 숟가락을 가진 부엌 종이에 옮기십시오. 리조또를 그릇에 숟가락 넣은 다음 나머지 파마산과 파삭 파삭 한 세이지 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수32
잡지